北海道 蒸し工房 3種類かりんとう饅頭が登場
「北海道 蒸し工房」を運営する株式会社ジェントルアイは、1月13日、こし餡かりんとう饅頭に、紅いも餡、チョコ餡かりんとう饅頭を追加したことを発表した。
かりんとう饅頭
こし餡
黒蜜味の薄めの皮はカリカリとした香ばしい香り。中は甘さ控えめのこし餡。
紅いも餡
黒蜜味の薄めの皮はカリカリとした香ばしい香り。中は甘さ控えめの紅いも餡。
チョコ餡
黒蜜味の薄めの皮はカリカリとした香ばしい香り。中は甘さ控えめのチョコ餡
関連リンク
株式会社ジェントルアイ http://www.mushikobo.net/
北海道 蒸し工房 ブログ記事 http://dokuritsu-shien.net/plans/corporate/662/