経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > フランチャイズ > 北海道 蒸し工房 3種類かりんとう饅頭が登場

北海道 蒸し工房 3種類かりんとう饅頭が登場

 「北海道 蒸し工房」を運営する株式会社ジェントルアイは、1月13日、こし餡かりんとう饅頭に、紅いも餡、チョコ餡かりんとう饅頭を追加したことを発表した。

かりんとう饅頭

こし餡
 黒蜜味の薄めの皮はカリカリとした香ばしい香り。中は甘さ控えめのこし餡。

紅いも餡
 黒蜜味の薄めの皮はカリカリとした香ばしい香り。中は甘さ控えめの紅いも餡。

チョコ餡
 黒蜜味の薄めの皮はカリカリとした香ばしい香り。中は甘さ控えめのチョコ餡

関連リンク

株式会社ジェントルアイ http://www.mushikobo.net/

北海道 蒸し工房 ブログ記事 http://dokuritsu-shien.net/plans/corporate/662/

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング