経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > プレスリリース > ◆ 農家直送!地場の特産野菜や有機栽培の野菜など約30種 ◆ 東海3県の野菜で作るフランス料理をビュッフェで ◆ 50種の野菜料理を食べ放題、2500円の低価格で提供

◆ 農家直送!地場の特産野菜や有機栽培の野菜など約30種 ◆ 東海3県の野菜で作るフランス料理をビュッフェで ◆ 50種の野菜料理を食べ放題、2500円の低価格で提供

ウエディングプロデュース・レストラン運営の㈱ノバレーゼ(本社:東京都中央区、浅田剛治社長、東証一部、資本金:6億円)は、名古屋市東区のフレンチレストラン兼婚礼施設「葵モノリス」で、特産野菜など東海3県で生産される約30種類の野菜を使ったフランス料理を、ビュッフェ形式の食べ放題で提供する期間限定コースを、2013年5月7日(火)から開始します。

使用する野菜は愛知県(守口大根・赤紫蘇・自然薯ほか)と岐阜県(各務原人参・白川茶ほか)、三重県(伊勢芋・朝熊小菜ほか)で生産されるもので、各地の特産野菜を積極的に使います。

全て無農薬や減農薬栽培、有機農法で育てられた、農家こだわりの野菜を直送し、フレンチに仕立てます。

ビュッフェ台には、ポタージュ(3種)、レンコンのムースや各種野菜のピクルスなど惣菜(10種)、皮ごと豪快にオーブンで焼いたものなど温野菜(10種)、生野菜(30種)を並べ、食べ放題で提供します。

新鮮でこだわりの農法で育てられた約30種類の野菜とともに、選べるメーン料理とスイーツもご用意します。

メーンは肉もしくは魚から、スイーツは守口大根のマカロンやカボチャのアイスクリームなど野菜スイーツを含む4種類からお選びいただきます。

<▼ 一般のお問い合わせ先>
―――――――――――――――――――――――――
「葵モノリス」
TEL: 052-979-0666
HP:http://restaurant.novarese.co.jp/aom/
―――――――――――――――――――――――――

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング