経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > プレスリリース > ~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 女子会等にオススメの季節のあったかメニューが盛りだくさん 秋のシーズンメニュー”が登場!8/30(火)~関東・関西エリア、9/12(月)~中京エリアにてスタート

~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 女子会等にオススメの季節のあったかメニューが盛りだくさん 秋のシーズンメニュー”が登場!8/30(火)~関東・関西エリア、9/12(月)~中京エリアにてスタート

 株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)、株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表:小澤俊治).は、「手作り居酒屋 甘太郎」の関東・関西・中京全店舗にて、8月30日より秋のシーズンメニューを開始いたします。

 今回展開する秋のシーズンメニューでは、人気メニュー「手羽先の唐揚げ」に新しい味「バター醤油味」が加わったほか、女性に人気の「バーニャカウダ」や「チーズフォンデュ」そして、コシの強いツルンとした麺を程よい辛さのカルビスープでからめる「石焼!韓国風温麺」等、秋にぴったりのあつあつメニューを揃えております。是非、この機会に「甘太郎」の秋のお料理と楽しい時間をお楽しみくださいませ。

<手作り居酒屋 甘太郎>秋のシーズンメニュー概要

■展開店舗:「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西・中京全店
■展開開始日:8/30(火)~ 関東・関西エリア
9/12(月)~ 中京エリア
■メニュー一例:
バーニャカウダ 523円
チーズフォンデュ 418円
石焼!韓国風温麺 523円
手羽先の唐揚げ バター醤油味 4本…523円/6本…628円

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

 1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業34周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
 厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋甘太郎はその「心」を守り続けていきます。

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング