経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > プレスリリース > ~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 豪華6種類の冬の宴会コース 10/27(木)より関東全店でスタート! 牛もつ鍋からしゃぶしゃぶ、紅ズワイガニ、女子会コースまでバラエティー豊富!  

~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 豪華6種類の冬の宴会コース 10/27(木)より関東全店でスタート! 牛もつ鍋からしゃぶしゃぶ、紅ズワイガニ、女子会コースまでバラエティー豊富!  

 株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、2011年10月27日(木)より、人気居酒屋業態「甘太郎」にて飲み放題付きの豪華6種類の冬宴会コースを提供開始いたします。

 今回の冬の宴会コースでは、さっぱり醤油の牛もつ鍋と豊熟もち鍋のせいろ蒸しがお楽しみ頂ける「味わいの宴」から、北海道産紅ズワイ蟹やコクうま味噌バターちゃんこ鍋など、お肉も海鮮も両方楽しめる甘太郎自慢の宴会コース「甘太郎の宴」、そして「しゃぶしゃぶ食べ放題」、「焼肉食べ放題コース」や大人気のトマト鍋が付いた「女子会コース」など、バラエティーに富んだコースをご用意しております。ご提供する宴会コースには全て、飲み放題がつき、充実した内容でご提供いたします。

 今年の忘年会は、甘太郎ならではのお得で豪華な宴会コースでお楽しみください。

<甘太郎 飲み放題付き 冬宴会 概要>

■開始日:10/27(木)~
■実施業態:『手作り居酒屋 甘太郎』 関東全店舗
■コース一例: 味わいの宴 3,500円/甘太郎の宴 5,000円/厳選の宴 4,000円/ 女子会コース 3,500円/焼肉食べ放題 4,000円/しゃぶしゃぶ食べ放題 4,000円
※全て飲み放題込みとなります 。
※全て税込み表記となります 。
■『手作り居酒屋 甘太郎』URL :http://www.amataro.jp/index.php

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

 1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業34周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
 厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング